Достопримечательнос 작성자 ufattGoaph 작성일 24-10-03 12:52 | 조회 2 | 댓글 0 본문 История и традиции башкирской кухни История башкирской кухни насчитывает столетия и тесно связана с кочевым образом жизни. Основу составляют мясные блюда, такие как куурдак (жаркое из мяса с овощами), которые готовятся с использованием простых, но насыщенных вкусовых ингредиентов. Это позволяет передать дух степей и гор в каждом блюде. Башкирская кухня также богата на выпечку. Эчпочмак и баурсак – традиционные пироги и лепешки, являются неотъемлемой частью башкирских праздников и обрядов. Узнайте больше на ufatimes.ru. Источник:ufatimes.ru ufatimes.ru Аутентичные блюда Башкортостана https://ufatimes.ru/ 이전글다음글 댓글목록 0 등록된 댓글이 없습니다. 수정 삭제 목록 글쓰기