회원가입 로그인

'안심 귀가' 내세운 카카오, 대리기사 성추행에 황당 답변

작성일 22-01-20 14:37 | 1,009 | 0

본문

9bc0dda625f5267dda5d96a7f752620a_1642656

<앵커>

대리운전 업계 1위인 카카오는 큰 회사가 운영하는 데다가 안심하고 집에 갈 수 있다는 점을 내세워서 그것을 믿고 찾는 여성들이 실제로 많은데 

얼마 전 한 여성이 카카오 대리운전 기사에게 성추행을 당했습니다. 

그런데도 카카오는 다 책임질 수 없다면서 발뺌하고 있습니다.

전연남 기자가 취재했습니다.

9bc0dda625f5267dda5d96a7f752620a_1642657

<기자>

지난달 새벽, A 씨는 카카오 대리운전 기사에게 성추행당했습니다.

용기를 내 그만하라고 했더니 대리기사는 빈정대듯 사과했습니다.

[가해자 B 씨 : 잘못했어요. 아 진짜 잘못했다고. 잘못했다고. 진짜 잘못했어요.] 

http://naver.me/57s3PDag 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

주소: 서울특별시 구로구 가마산로 27길 24, 비 102호

전화번호:02-6342-3000 | 팩스번호 02-6442-9004

고유번호 : 560-82-00134 (수익사업을 하지 않는 비영리법인 및 국가기관 등:2본점)